22.11.2018
автор администратор главный

Змеиный укус и змеиный яд в нашем понимании ассоциируется с чем-то смертельно опасным, тем не менее пептид змеиного яда в косметологии принято считать натуральным ботоксом. Данный компонент применяют в косметологии уже довольно давно, но благодаря корейским брендам становится все более доступным. Мы решили разобраться в чем же секрет косметики со змеиным ядом.

Ученые выяснили, что в состав яда гремучих змей входят крайне полезные молекулы, благодаря которым происходит паралич мышц, приводящий к смерти. Эти молекулы действуют также как токсин ботулин, входящий в состав ботокса – он ослабляет сокращение мышц, в больших дозах представляя собой смертельный яд.

Таким образом пептид змеиного яда Syn-Ake в небольших дозах блокирует нервные импульсы и мышцы лица перестают сокращаться и расслабляются. Как результат разглаживаются как мелкие, так и средние мимические морщинки, глубокие морщины становятся менее заметными, стоит ли говорить, что косметика со змеиным пептидом предотвращает появление новых морщин, восстанавливая упругость и эластичность кожи.

Не случайно эффект от данной косметики сравним с эффектом инъекций ботокса. На сегодняшний день косметические средства с пептидом яда змеи по праву являются одними из самых эффективных омолаживающих антивозрастных средств. Безусловно не стоит ждать от этой косметики эффекта, как от пластических процедур, однако положительные изменения от использования подобных средств нельзя не заметить.

Косметика с пептидом змеиного яда имеет накопительный эффект, поэтому данные средства рекомендуется использовать курсами от 1 до 6 месяцев, в зависимости от состояния кожи и количества морщин. Средства необходимо наносить 2 раза в день, а по окончанию курса змеиную косметику можно использовать 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта.

Линейка бренда Secret Skin с пептидом змеиного яда помогает бороться с возрастными изменениями, возвращая тонус и упругость кожи лица. Так крем для лица Syn Syn-Ake Wrinkleless Face Cream обладает интенсивным лифтинговым действием, укрепляет овал лица, препятствует провисанию кожи, восстанавливая ее гладкость и эластичность. Крем для глаз Syn-Ake Wrinkleless Eye Cream при курсовом применении существенно повышает упругость кожи вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки и уменьшает глубину выраженных «гусиных лапок».



Крем для лица со змеиным ядом Syn-ake Wrinkleless Face Cream, 702 рубля

Крем для глаз со змеиным ядом Syn-ake Wrinkleless Eye Cream


С 14 по 20 мая действует скидка 15% на всю косметику Secret Skin по промокоду SECRETSKIN15.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог