02.05.2019
автор Алена Шмыкова

Пилинг - популярная салонная процедура, которую можно также организовать и дома. Чем же это полезно для кожи? Дело в том, что ороговевшие клетки создают корку на лице, что препятствует дыханию кожных покровов. Это становится причиной появление новых воспалений и неровностей контура. Если посещение салона не вписывается в ваш график, то мы подобрали для вас лучшие продукты для пилинга в домашних условиях.


Пилинг для лица с гликолевой кислотой AHA 7 Whitehead Power Liquid

Цена: 1812 р.

Данное средство подойдет девушкам, которые хотят решить несколько проблем с помощью одного продукта. Помимо глубокого очищения, ваша кожа обогатится всеми недостающими микроэлементами и минералами и приобретет свежий и сияющий вид. Пилинг избавит вас от неугодной пигментации и восстановит водный баланс. Весь секрет эффективности средства в правильно подобранном составе: яблочная вода и гликолевая кислота создают комбинацию гармоничного питания и глубокого очищения кожи!


Пилинг-гель для лица Ciracle Daily Wash Peeling Gel


Цена: 802 р.

Ciracle - давно зарекомендовавший себя бренд корейской косметики, который делает большой акцент на составе своей продукции. Покупая средство данной компании, вы можете быть уверены, что не только получите обещаемый результат, но и обеспечите питание вашей кожи дополнительными витаминами. Гель-пилинг не будет здесь исключением. Продукт улучшает текстуру кожи и препятствует появлению новых угрей.

Пилинг-диски от черных точек A'pieu Goblin Blackhead Peeling Pad



Цена: 228 р.


Черные точки - больная тема для многих девушек. Если ваши последние покупки принесли вам только разочарование и никакого положительного результата в этой бесконечной битве с забитостью пор, то стоит обратить внимание на данный продукт. Натуральный состав продукта и инновационная структура дисков поможет бережно и безболезненно очистить кожу от грязи и токсинов. Невысокая цена будет приятным бонусом, а мгновенный результат радостной победой!

Скраб для лица TIAM Anti-Pollution Salt Facial Scrub

Цена: 1412 р.

Скраб может также послужить отличным средством для пилинга в домашних условиях. Особенно если это скраб от компании Tiam с морской солью в составе. Маленькие частицы нежно очистят вашу кожу от мертвых клеток, наполнят ее недостающей влагой и витаминами. 30 видов минералов морской соли, экстракты зеленого чая и шиповника соединенные воедино помогут успокоить и избавить от раздражения вашу кожу, а также поспособствуют сужению пор и поприпятствуют появлению новых воспалений.

Скраб для лица A'pieu Goblin Blackhead Scrub Stick


Цена: 800 р.


Древесный уголь - компонент, который обеспечит глубокое очищение и избавление от черных точек. Так что приобретая данный продукт, сужение пор и нормализация работы сальных желез вам обеспечена! Скраб содержит в себе частицы скорлупы из косточек абрикоса и сладкого миндаля, которые нежно избавят вашу кожу от ороговевших клеток и токсинов!

Не забывайте хотя бы один раз в неделю проводить подобную процедуру, чтобы препятствовать появлению прыщей и угрей на коже!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог