09.05.2019
автор Алена Шмыкова

Шелушение и сухость кожи возникают из-за ряда факторов. Это может быть как влияние окружающей среды, так и сбои внутренней работы в организме. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы, необходимо подобрать правильный уход, который обеспечит мягкое увлажнение. Сегодня выбрали самые действенный средства, которые сделают вашу кожу нежной и бархатистой!

3-шаговая маска для лица увлажняющая 3-step aqua white water mask pack

 data-verified=

Цена: 210 р.

Корейские производители точно знают как обеспечить полноценное увлажнение кожи. Маска от компании Elizavecca имеет в составе все необходимые компоненты для восстановления и питания. Трехступенчатый уход обеспечит восстановление водного баланса в оганизме и очищение кожи от грязи и токсинов. Гиалуроновая кислота окажет тонизирующий эффект, а ледниковая вода мягко успокоит раздраженные зоны лица!



Сыворотка для лица легкая WHITENING LIGHT SERUM (arbutin and glutathione)

Цена: 1510 р.

Эффективность этой сыворотки вы ощутите сразу после первого применения. Питательные компоненты в составе глубоко проникают в кожу и способствуют интенсивному увлажнению ! Арбутин и глутатион обеспечат устранение проблем с пигментацией, а экстракт персика избавит вас от сухости и шелушений!


Маска-спа ночная питательная с медом Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Цена: 1748 р.

Наличие в составе любой уходовой косметики меда дает 100% гарантию получения лучшего результата. Органические кислоты гармонично сочетются с натуральными ингредиентами и обеспечивают мягкое увлажнение кожи. Маска способствуют заживлению регенерации тканей, а также воспалняет организм недостающей влагой.


Пенка для умывания улиточная DEOPROCE NATURAL PERFECT SOLUTION CLEANSING FOAM SNAIL

Цена: 438 р.

Муцин улитки - один из самых популярных ингредиентов корейской уходовой косметики. И не зря: именно этот компонент способствуют питанию и полноценному увлажнению кожи. Пенка отлично подойдет для повседневного использования. Кожа после долгого и насущенного дня нуждается в глубоком очищении. Средство подойдет для девушек с сухой кожей, так как избавит кожу от неугодных бактерий не вызывая раздражения и сухости. Пенка воссполнит недостаток влаги в кожных покровах и питает кожу необходимыми микроэлементами!


Эмульсия для лица с экстрактом меда Deoproce Hydro Energy Emulsion

Цена: 444 р.

Эмульсия с экстрактом меда настоятельно рекомендуется девушкам с сухим типом кожи. Продукт восстанавливает и питает кожу, способствуя быстрому заживлению ранок и воспалений. Экстракт меда обладает антибактериальным свойством и припятсвует появлению новых раздражений. Эмульсия интенсивно увланяет кожу, избавляя ее от сухости и раздражения! В состав продукта также входят лекарственные растения, которые оказывают омолаживающий эффект. Одно лишь средство решает сразу несколько проблем, потому не может остаться без вашего внимания!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог