20.11.2018
автор администратор главный

Бестселлеры Secret Skin


На этой неделе мы продолжаем вас знакомить с брендом корейской косметики Secret Skin, который является новинкой в нашем интернет-магазине. Корейский бренд косметики Secret Skin – это красота, витамины, минералы и энергия из самого сердца природы, которые бережно вкладываются в каждое средство для ухода за кожей современной женщины. Косметика Secret Skin производится на основе 12 натуральных растительных экстрактов, которые эффективно борятся с возрастными изменениями кожи и возвращают коже природную молодость и красоту. Косметика Secret Skin вдохновлена природой, в ее состав входят исключительно натуральные компоненты и экстракты полезных растений и трав. Ключевыми составляющими косметических средств являются экстракты усненеи бородатой, зантоксилума и корейского прострела. На этот раз мы решили рассказать о продуктах бестселлерах, к которым стоит присмотреться всем любительницам корейской косметики.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки Snail Perfect Face Cream

«Улиточные» крема продолжают набирать популярность среди ценительниц корейского ухода. Этот крем с экстрактом муцина улитки прекрасно защищает от отрицательного влияния окружающей среды, поддерживает высокий уровень увлажненности кожи в течение всего дня, питает и успокаивает. Средство эффективно борется с ранним старением и увяданием кожи, активизирует обновление клеток. Кожа становится упругой и сияющей. Также крем предотвращает появления первых морщин и прекрасно ликвидирует уже проявившиеся мимические морщины. Кроме того, регулярное применение крема поможет эффективно избавиться от шрамов и следов ожогов.

Цена: 512 р.

Крем для глаз с экстрактом улитки Snail Perfect Eye Cream

Это еще одно эффективное средство из серии Snail Perfect для бережного и многофункционального ухода за кожей вокруг глаз. Крем омолаживает и оздоравливает её, позволяет в короткие сроки добиться видимых изменений.В составе крема экстракт муцина улитки для восстановления кожи. Осуществляет бережный и эффективный уход за кожей вокруг глаз: подтягивает, разглаживая морщины, устраняет морщинистую сеточку, осветляет, убирает темные круги, выравнивает и улучшает тон кожи. Экстракт улиточного муцина эффективно борется с ранним старением и увяданием кожи, активизирует обновление клеток. Кожа вокруг глаз выравнивается, становится упругой и сияющей.

Цена: 530 р.

Крем для лица с пептидом змеиного яда Syn-Ake Wrinkleless Face Cream

Данный крем со змеиным пептидом обладает интенсивным лифтинговым действием, укрепляет овал лица, противостоит провисанию кожи, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Пептид змеиного яда имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда змеи. Расслабляет мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Противопоказания - беременность и период лактации. Склонность к отечности в области глаз.

Цена: 702 р.

Крем для глаз с пептидом змеиного яда Syn-Ake Wrinkleless Eye Cream

Один из самых сильных лифтинговых кремов для глаз в нашем магазине. Крем с пептидом Syn-Ake при курсовом применении способен повысить упругость и эластичность кожи вокруг глаз, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину выраженных, помогает справиться с "гусиными лапками".

Осветляющий тоник для лица молочными протеинами

Цена: 532 р.

Secret Skin Milk Light Toner

Этот гиппоаллергенный тоник выравнивает цвет лица, осветляет кожу и препятствует появлению пигментных пятен. Экстракт молочных протеинов оказывает мощное регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, глубоко питает. Кроме того, молочные протеины делают кожу гладкой, бархатистой и упругой. Тоник прекрасно подойдет для сухой, тусклой и пигментированной кожи.

Увлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой

Цена: 542 р.

Secret Skin Hyaluronic Bomb Toner

Это многофункциональный тоник с гиалуроновой кислотой, который борется с сухостью кожи, хорошо тонизирует, увлажняет и питает ее. AHA и BHA кислоты в составе продукта отлично отшелушивают ороговевший эпидермис, не травмируя кожу. Микропилинг, в свою очередь, обновляет кожу и выравнвает ее тон.

Цена: 542 р.

Тонизирующий тоник для лица с экстрактом гамамелиса Secret Skin Witchhazel Poreless Toner

Этот тоник идеально подойдет для комбинированной или склонной к жирности коже. Тоник очищает и сужает поры, регулирует выделение кожного жира, увлажняет и тонизирует кожу. Этот продукт помогает нормализовать обменные процессы и работу сальных желез, улучшает состояние проблемной кожи, способствует устранению сосудистой сеточки.

Цена: 542 р.


До 19 по 25 ноября действует скидка 15% на всю косметику Secret Skin по промокоду SECRETSKIN15.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог