31.01.2019
автор администратор главный

Сыворотки для сияния кожи от Berrisom – один из бестселлеров бренда. Это крайне привлекательные продукты в очаровательных флаконах в виде разноцветных лампочек. В рамках линейки представлены 5 сывороток, которые борются с разными несовершенствами кожи. Давайте разбираться, кому какую лампочку выбрать.

Увлажняющая сыворотка для лица MOISTURIZING LIGHT SERUM

Сыворотка понравится всем обладательницам сухой и тусклой кожи, склонной к куперозу. Действующими компонентами этой сыворотки являются гиалуроновая кислота, экстракты арбуза, яблока, меда и алоэ. Полезные экстракты отлично увлажняют кожу, придавая ей тонус и здоровое сияние. Сыворотка помогает восстановить водный баланс кожи, устраняя сухость и шелушения. Помимо прочего, сыворотка успокаивает кожу и снимает покраснения и воспаление.

Цена: 1416 р.


Сыворотка антивозрастная ANTI-WRINKLE LIGHT SERUM

Прекрасный продукт для возрастной кожи, которая требует более интенсивного ухода. Сыворотка собрала в себе 5 пептидов и витаминный комплекс из экстрактов виноградных косточек, фермента соевых бобов и лотоса. В составе также всеми любимые коллаген, пантенол и гиалуроновая кислота, которые усиливают антивозрастное действие сыворотки.Средство разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более упругой и гладкой, придает коже сияющий и отдохнувший вид.

Цена: 1416 р.



Отбеливающая сыворотка для лица WHITENING LIGHT SERUM

Советуем попробовать сыворотку с арбутином и глутатионом всем тем, кто борется с пигментацией и постакне. Помимо активных осветляющим компонентов в состав сыворотки входит витаминный комплекс из экстракта персика и граната и молочные протеины. Сыворотка эффективно осветляет пигментные пятна и следы постакне, а также защищает кожу от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. Продукт способствует улучшению тона кожи, придавая ей здоровое свечение. Долой тусклую кожу!

Цена: 1506 р.



Сыворотка для сужения пор PORE CARE LIGHT SERUM

Продукт точно оценят обладательницы комбинированного и жирного типов кожи, склонных к появлению расширенных пор и других несовершенств. Активными компонентами этой сыворотки являются азулен и цинк, которые помогают нормализовать выработку кожного сала, сузить поры и избавиться от высыпаний. Кроме того, дубильные вещества, входящие в состав сыворотки хорошо укрепляют кожу и повышают упругость стенок клеток, что также благотворно сказывается на коже с расширенными порами. Сыворотка матирует, но не пересушивает кожу, выравнивает рельеф и улучшает цвет лица.

Цена: 1506 р.



Витаминная сыворотка ENERGIZING LIGHT SERUM

Тонизирующая сыворотка хорошо подойдет для обладательниц нормального и комбинированного типов кожи. В ее составе коэнзим Q10 и витамин Е, которые способствует разглаживанию мелких морщинок. Витаминный комплекс из экстракта клюквы, грейпфрута, ягод асаи и лимона работает как мощный антиоксидант, заряжая кожу энергией. Технология жидких кристалов обеспечивает глубокое увлажнение и лучшее проникновение питательных веществ.

Цена: 1508 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог