26.07.2019
автор администратор главный

Корейская косметика популярна во всем мире. Сотни тысяч девушек ежедневно используют корейскую косметику от самых разных брендов. Как среди этого изобилия ухода выбрать самые стоящие продукты? Ответ прост: пробовать самостоятельно, а также прислуживаться к мнению окружающих.

В этой подборке редакция Beauty Vibes собрала самые популярные и востребованные косметические продукты сделанные в Корее!

8 место. CosRX, тоник для лица с кислотами AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Мягкий очищающий тоник с АНА и ВНА кислотами, который очищает кожу от ороговевших клеток, контролирует работу сальных желез, очищает и сужает поры. Рекомендуется для проблемной кожи с акне и комедонами, а также для утолщенной и тусклой кожи.

Стоимость: 1262 рубля.

7 место. Berisom, патчи для губ G9 Rose Hydrogel Lip Patch

Гидрогелевые патчи для губ, которые интенсивно увлажняют и создают охлаждающий эффект. Патчи устраняют шелушения, питают и смягчают кожу губ без ощущения липкости. В составе экстракт розы, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, а также экстракт меда.

Патчи стоит наносить на очищенные губы на 15-30 минут, оставшуюся эссенцию стоит нежно распределить по коже губ.

Стоимость: 210 рублей.

6 место. Elizavecca, эссенция для волос с коллагеном CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection

Эссенция с коллагеном и протеинами для восстановления поврежденных и сухих волос. Коллаген вместе с аллантоином и соевым белком вернет жизненную энергию волосам, увлажнит сухие кончики, вернет естественный блеск и эластичность. Средство отлично впитывается, облегчает расчесывание и укладку. Не создает эффекта жирности на волосах.

Стоимость: 580 рублей.

5 место. Elizavecca, точечные патчи от акне Witch Piggy Hell Pore Blemish Spot Patch

Гидроколлоидные пластыри разных размеров для быстрого точечного удаления акне. Наклейки помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка. Воздействуя направленно в зоне появления акне, пластыри от прыщей уменьшают покраснения, удаляют видимые прыщи. Помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки и минимального рубцевания. В упаковке 44 прозрачных патча круглой формы, практически незаметных на коже лица или тела. Можно использовать как на ночью, так и днем.

Стоимость: 245 рублей
4 место. Ciracle, сыворотка для лица Vitamin ACE Sparkling Serum


Сыворотка с эффективным антивозрастным действием - укрепляет, препятствует образованию кожных заломов и возрастных изменений. В составе витамин А (ретинол) 50 000 МЕ/г, витамины С и Е, аденозин. Аденозин стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, ретинол поддерживает защитные функции кожи, ускоряя процесс обновления, восстанавливает упругость.

Стоимость: 1604 рубля.

3 место. La'dor, филлеры для восстановления волос Perfect Hair Filler

Филлеры необходимы для укрепления и ухода за волосами после окрашивания или химического воздействия. Филлер проникает внутрь структуры волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос гладким и блестящим. Волосы выглядят здоровыми, упругими, ухоженными. Содержит: микрокерамиды, протеин, кератин LPP, коллаген PPT, аминокислоты шелка.

Стоимость: 2195 рублей.

2 место. Berrisom, набор тканевых масок Animal Mask Series

Набор из 7 забавных тканевых масок с изображением животных, постоянный гость в Instagram многих девушек. Все маски интенсивно питают и увлажняют кожу, придают сияние и здоровый вид.

Sheep - маска с витамином С и арбутином борется с пигментацией, дезинфицирует и тонизирует.

Dog – содержит гиалуроновую кислоту и керамиды, глубоко увлажняет кожу, убирает мимические морщины, устраняет шелушение и сухость.

Cat – маска с морским коллагеном омолаживает, подтягивает, сужает поры и улучшает цвет лица.

Monkey – благодаря муцину улитки способствует удержанию влаги, стимулирует выработку коллагена, убирает ороговевшие клетки и разглаживает морщинки.

Tiger - содержит экстракт женьшеня, запускает процессы обновления клеток, выравнивает текстуру и улучшает тон.

Raccoon – маска с экстрактом плаценты стимулирует выработку коллагена и эластина, увлажняет и подтягивает овал лица.

Panda - содержит экстракт ежевики, борется с пигментацией, снимает воспаление, тонизирует, питает кожу витаминами и повышает ее защитные свойства.

Стоимость: 1070 рублей.

1 место. PETITFEE, патчи для глаз с золотом Gold & EGF Eye-Spot Patch

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз с коллоидным золотом, экстрактом алоэ вера, женьшеня, икры, а также EGF. За счет такого состава патчи прекрасно увлажняют и восстанавливают кожу, активируют физиологические клеточные процессы: метаболизм и регенерацию. Укрепляют кожу, разглаживают морщинки, замедляют процессы увядания нежной и тонкой кожи вокруг глаз.

Стоимость: 996 рублей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог